Nih ada cheat yang untuk menempa dgn keberhasilan 100% dengan WPE

Nih ada cheat yang untuk menempa dgn keberhasilan 100% dengan WPE
Gw ktemu ni cheat waktu gw lagi mo bikin cheat sama tmn gw pke WPE tiba” jreng +4 gk pke tier HAHAHAHAHA kalo ad kesempatan gw ambil screen shotnya

. lo upgrade barang, pake tier 1/2/3/4 terserah lu
. Ganti PT serta lv senjata lo jadi 1
. wpe jalanin
. Pakai Filter WPEnya
. rekam tuh aktifitas
. kalau gagal simpen addresnyaa,kalau berhasil simpan jg
. dari dua kejadian itu lu freese/send packet yg berhasil,alhasil bisa +5,+6,+7

Download WPE:
DISINI

Download Filter:
DISINI

Advertisements
By Denny Abdul Basit Posted in Game

6 comments on “Nih ada cheat yang untuk menempa dgn keberhasilan 100% dengan WPE

  1. maaf kk,mau nanya nih maklum baru pemula nih,,,
    mo nanya maksdnya ganti PT ma lvl senjata jadi 1 gmn sih,,
    serta gmn tuh caranya ngefrezenya,,plis kk beri pencerahannya,,,,
    mksih

  2. itu cheat 100% nempa bisa diperjelas caranya gx..?
    please g butuh bgt buat char g di server luar..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s