TIPS INTERNET GRATIS &AKSES CEPAT

Salah satu tips untuk mengakses internet secara gratis 24 jam, caranya menggunakan proxy luar negeri. karena di luar negeri untuk akses internet sudah gratis, salah satunya negaranya vietnam, salah satu proxynya :

203.160.1.146 port: 554 dan 203.160.1.38 port: 554

cuman karena gratis aksesnya sangat lambat. karena sudah banyak yang memakainya.

kalo masih ga bisa coba cari list negara yang sudah gratis akses internetnya pada google. lalu cari list free proxynya pada negara tersebut.

TIPS AKSES INTERNET CEPET SIANG HARI

Pada siang hari akses internet jadi rada lambat, coba koneksi melalui server luar negeri, saya sudah mencobanya yang aksesnya lumayan cepet: pake server mexico, proxynya 200.65.127.161 : 80 (transparent) atau pake server taiwan , proxynya 203.147.0.30 : 8080 (anonymus).

Anonymus proxy sever mencegah orang lain untuk dapat mengakses ke computer kita melalui internet dan dapat menyembunyikan ip address kita.

di coba ja yah coz ni jg share dare orang…

Advertisements

One comment on “TIPS INTERNET GRATIS &AKSES CEPAT

  1. Bro da dicoba, tapi gak bisa, ditolak bro ama servernya, kartunya pake kartu apaan tuh ? email aku ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s