update cara pakenyaa..

1. hidden folder dcfg lo yah.

2. buka hide toolz bs diambil di blog gw.

3. buka kiki yg bisa diambil di blog gw.

4. hide tu kikinya pke hide toolz

5. buka rf  trus login deh .

6. trs ikutin langkah2 cara pake yg uda dijelasin sebelumnya yg diliat dari rf_inline.bin

7. sip berhasil deh. w uda coba kok cara ni..

nb:  jika lu pada g bisa coba extract lagi 04022009.zip dari lyto trs hidden lagi dcfgnya.. ^^

Advertisements
By Denny Abdul Basit Posted in Game

3 comments on “update cara pakenyaa..

  1. vista home premium masih ga bisa ol rf.. ga bisa masuk server gagal mulu.. gimana ya caranya??? kasih ptunjuk donk.. dah download n extract link mulu.. tetep ga bisa T_T

  2. update cheat yg baru nya dong yg pacth 23022009 .
    Buruan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. klo vista mungkin bisa di tanyain ke LYTO mungkin dia bisa kasih solusi, w biasa pk XP jadi w gtau masalah dengan vista anda. mungkin w kan cari solusinya mungkin banyak yg bermasalah dengan anda..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s